内容物不明的烧瓶

【天吉】不kiss的话就没法出去的房间

 @方块君 太太在群里面说的梗借来写了一下,虽然撞车了但希望大佬不要介意(?

 @虞言于绪 ←说好的艾特

本来只想码个段子结果没有收住,完全放飞自我(字数和剧情双重意味),欧欧西注意



  “就我刚才的调查来看,对方的防范是完备的。”天海沉了沉声说,一觉醒来就发现被关在奇怪的房间里并不是什么好体验,尤其是房间的拥有者还通过显示屏向自己提出奇怪的要求时。面对这种情况,天海只能竭力保持冷静。

  “墙壁上没有一丝裂缝。大声呼救的话也没听到回应。除了那边的显示屏,房间里什么都找不到。就墙壁的材质而言,似乎也不是我们徒手敲打就能够破坏的。所以说,王马君——王马君?!”

 天海对自己的调查结果侃侃而谈,而被一同关在房间里的另一人却似乎完全没有在听。

  “啊,小天海,”王马小吉露出欢快的笑容,“我刚刚在想,要出去的话不是也很容易吗?”

  见对方露出饶有趣味地表情,王马愉快地继续着接下来的发言。

  “你看屏幕上只写了【如果不kiss的话就没法出去】吧?对于和谁亲吻或者亲吻什么都没有要求吧?所——以——说——”如设置悬念般拖长了声音,身形小巧的紫发少年夸张地旋过身,将脸贴上身后的墙壁。柔软的嘴唇和墙壁接触,发出“啵”的声响。

  “这种钻规则空子的做法吗……”

  “好啦好啦!我已经kiss过那边的墙了哦!怎么样要放我们出去吗?”王马完全无视了天海的吐槽,对着房间上空不可见的监视者高声宣告。

  然而,房间唯一的门却并没有要打开的迹象。

  “失败了吗。”天海一副并不意外的表情。

  片刻之后,显示屏上的文字也逐渐开始变化。

  【如果天海君和王马君不相互亲吻的话就没法出去。(嘴对嘴的那种)】

  “……”

  “……”

  面对这条事无巨细的补充,两人只能默默无言。

  “什么啊这是耍赖吧!破坏游戏规则的人我可是最讨厌了!”

  “我不觉得王马君你有资格说别人。嘛,不要哭。”

  “——没办法,那就只能这样了。”

  前一秒还一脸泫然欲泣的王马,后一秒就换上了一副兴味盎然的表情。

  “一起把这个屏幕破坏掉吧小天海!屏幕后面的墙壁有电路穿过,有缝隙的话也是当然的——”

  “不,这是行不通的,”天海打断了对方的话,双手环胸俯视着身前矮小的少年,“从一开始显示屏上就贴了标签:拆除或破坏显示屏会引发爆炸。”

  “只是一个屏幕大小的爆炸还是可以躲开的哦!不如说爆炸的话这个房间也会……”

  “王马君。”

  “?”

  “王马君就这么讨厌和我接吻吗?”

  “什么?”

  “本来以为王马君会很爽快地接受,结果却是宁可引发爆炸都不想和我接吻吗?啊啊,被王马君讨厌了呢。”绿发的冒险家一面讪讪地笑着,一面下意识地揉搓着自己的头发。

  “小天海愿意这样理解也无所谓,但是我都说了自己最喜欢小天海了吧?”

  “那也是说谎?”

  “是不是呢?嘛,不过这不重要,”王马一脸轻松地转移了话题,“重要的是,这样太过无趣了不是吗?就算中规中矩地按照攻略打游戏,通关了之后也毫无成就感吧?”

  不喜欢被人命令,觉得被威胁了很不爽吧。天海在心里暗自翻译了王马的话,尔后露出了温和的笑脸。

  “这样的话,完全无视屏幕上的话怎么样呢?”一边说着一边走近了对方,用两手撑住墙壁将对方禁锢在自己的两臂之间。

  “我喜欢着王马君,想要和王马君接吻。如果我这样请求的话,你会答应吗?”

  “……”非常少见地,王马沉默了,任凭天海弓下身从上方逐渐贴近自己的嘴唇。

  事实上天海在看似牢靠的桎梏之间留足了空隙,假若想要抵抗的话,即便是王马也能轻松逃离——可即便如此,体格娇小的少年却也只是待在原地,安静得不可思议。

  天海将这看作默许。

  王马的嘴唇冰凉而柔软,带着丝丝汽水的甜味。这副嘴唇对侵入的舌尖毫无反应,而直到其穿过牙齿探入口腔,才如梦初醒般开始了回应。而那条灵活的舌似乎在口腔中待的时间过于绵长,长到那冰凉的嘴唇开始变得温热,长到那嘴唇的主人因缺氧而发出呜咽。

  两人分开时,唇间那条细长透亮的银线也显得尤为瞩目。

  房门不知何时已经打开了,室外的光线顺着门缝渗透进来;显示屏上的指令文字已经消失,取而代之的是花体的【恭喜通关】以及有点恶俗的烟花特效。

  “看来在‘最喜欢我’这个问题上,王马君没有说谎呢。”高挑而美貌的青年从容不迫地说着,优雅地从随身口袋里掏出手帕为自己和对方擦拭着接吻过后留下的垂涎。而另一方却丝毫没有这份镇定——王马因短暂的缺氧而气喘不止,那张透露着亚健康的苍白的小脸也因过度升温而覆上了一层氤氲的红晕。

  超可爱。天海在内心中如此评价。

  就这样,整个故事以无可挑剔的Happy End结束了。

  ……真的是这样吗?

  第二天早晨天海醒来时,发现自己和王马一同被关在了与前一天完全相同的房间里。房间里空无一物,唯一的显示屏上写着——

  【如果不(自主规制)的话就没法出去】

  这下可麻烦了。天海苦笑着想。

-fin-

 


评论(16)
热度(71)

内容物不明的烧瓶

安定地等着水团二期

© 内容物不明的烧瓶 | Powered by LOFTER