内容物不明的烧瓶

一个关于弹丸v3的一点都不好笑的奇怪的脑洞

就是每代惯例的主角和澡堂的那点事,在超高校级的飙车司机赤松同学的带领下偷窥男生浴室的姑娘们(wait

女子组全员出镜,OOC什么的一定会有,小心避雷


东条:弄的到处都是泡沫,等他们洗完不好好打扫一下可不行呢。

夜长:首先要感谢岛之神大人~安吉是这么想的。

茶柱:男人什么的最讨厌了!转子是不会看的!

白银:虽然这么说着但还是一起跟着来了啊茶柱桑。话说回来真宫寺桑洗澡的时候还带着口罩会不会有什么隐藏设定啊?

入间:看不到(消音)啊岂可修——!是男人就别带浴巾啊混蛋们!!

梦野:我的魔法可以脱掉两个人的浴巾哦?不过现在mp不足呢,残念。

赤松:快住手啦梦野桑!入间桑也是,大声嚷嚷的话可是会被发现的哦。

春川:(回头)……

赤松:怎么了春川桑?

春川:似乎有人被抛弃了呢。

KIBO:……

KIBO:他们觉得我会漏电就不让我一起洗了!超过分的不是吗!这是对机器人的歧视吧!

赤松:(小声)不,不这么做才奇怪的吧?

春川:(小声)同感。

KIBO:我听见了!!


浴室里的最原:……(虽然察觉到仿佛有人在偷窥但看其他人都洗得很开心就决定不告诉他们了。)


试玩版上架之后对v3的脑洞就根本停不下来的我……

评论(5)
热度(31)

内容物不明的烧瓶

安定地等着水团二期

© 内容物不明的烧瓶 | Powered by LOFTER