内容物不明的烧瓶

【非正式】逆转4人物小感

单纯地抒发感想,渣短打注意。

---------------------------

【成步堂美贯】

  “爸爸说律师先生是可靠的人呢。”

  嘉年华般的音乐响起,这样说着的小小少女蓦地抬起明亮的双眸。那样天真直率的目光竟令一旁想要安慰她的成年人手足无措了起来。

  “所以说,律师先生会成为美贯的家人对吗?”

  在那道目光的深处,竟俨然有着那位消失的大魔术师,或真敷扎克的影子。


【牙琉雾人】

  纵然身陷囹圄,肤色黝黑的男子依旧衣冠楚楚谈笑风生,优雅从容得一如往昔对弟子淳淳教诲,一如那日他站在法庭上,被他手把手教了多年的爱徒亲手送入囚笼。

  男人笑得云淡风轻,令人难以相信他是这滔天罪恶之后的罪魁祸首。


【牙琉响也】

  面对对面律师的撕心裂肺,衣着前卫的金发检察官悠悠地打着响指,从容地等待着一切的水落石出。

  友人也好,兄长也罢,值得青年守护的莫过于名为“真相”的宝物而已。

  “你在说什么呢,大脑门。”

  激昂的吉他声与鼓点交错响起。

  “重要的东西,我可是一次也没忘记过。”

  检察官牙琉响也,在名为正义的道路上勇往直前。


-fin-

评论
热度(7)

内容物不明的烧瓶

安定地等着水团二期

© 内容物不明的烧瓶 | Powered by LOFTER